Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

10 Referensi Busana Muslim Bergaya Manis, Cocok Banget Untuk Cewek Masa Kini

1,585

Lebaran sebentar lagi lho. Pasti sebagian besar dari kamu sudah sibuk pilih-pilih busana muslim untuk lebaran kan? Nah buat para cewek masa kini khususnya yang masih imut-imut, tentu jangan sampai salah pilih busana muslim. Bukan malah akan terlihat cantik dan manis. Jika salah pilih yang ada justru kamu akan terlihat jauh lebih tua dari usia kamu lho.

Nah, berikut adalah beberapa referensi busana muslim yang cocok banget buat kau para cewek remaja. Selain desainnya sederhana, kamu akan tetap terlihat cantik dan manis. Pas banget dengan usiamu saat ini.

10 Referensi busana muslim yang cantik dan manis, emang cocok buat kamu yang manis : 

  1. Tunik panjang dengan warna lembut, ternyata good looking ya

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    Hasna Uswatun Nisa via Pinterest

     

     

     

    Tunik panjang di bawah lutut kamu bakal menjadikan kesan tampak lebih sopan. Cocok banget dipakai buat kamu cewek tomboy, beneran bakal menjadikan kamu terkesan lebih anggun lho.

  2. Siapa bilang kaftan udah nggak jaman lagi, malahan bakal bikin kamu terlihat elegan nih

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    IG @myrubylicious

     

    Kaftan polos ataupun bermotif sangat cocok dipakai untuk melengkapi suasana lebaran. Saat lebaran, kurang lengkap rasanya tanpa balutan baju panjang. Inilah kenapa kaftan banyak jadi pilihan para cewek. Khusus buat kamu para remaja, pas banget gunakan kaftan polos dengan warna-warna yang cerah, nggak too much.

  3. Dress panjang dipakai dengan high heels, makin manis dengan headband juga loh

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    IG @myrubylicious

     

    Memang dress terkesan agak ribet buat para remaja cewek. Tapi banyak juga lho yang menjadikannya sebagai pilihan berbusana. Gunakan high heels agar dress kamu tidak terinjak kaki sendiri. Jika dress pilihanmu polos, gunakan jilbab atau headband bermotif.

  4. Dress simpel dengan warna-warna cerah gini, terkesan girly gitu kan…

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    IG @myrubylicious

     

    Remaja identik dengan keceriaan. That’s why kamu musti pilih warna-warna cerah tapi tetep pas di kulit kamu. Pilih juga dress dengan hiasan kerutan yang manis agar tetap sesuai usia kamu.

  5. Dress model rok dan agak mengembang gini, lucu dipakai dengan sneaker. Jadi inget jaman SMA ya

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    IG @myrubylicious

     

    Masih inget seragam SMA kan? Yaps, seragam putih biru dengan rok mengembang jaman SMA emang manis. Kamu bisa mengaplikasikan pada busana muslim yang kamu pakai lho. Pakai sneaker juga tetap eye catching dan yang pasti bikin kamu nyaman bergerak.

  6. Nah, kalau model begini cocok buat kamu yang pengen terlihat anggun dan manis

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    smart cool via Pinterest

     

    Jika kamu punya postur tinggi dan kurus, tapi tetap ingin pakai dress, gaya di atas bisa dicontoh. Modifikasi bagian dada dengan layer ganda agar kamu terlihat lebih berisi.

  7. Warna mocha dengan gaya eye catching begini ternyata jaman now banget

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    Afidadwianggriani via Pinterest

     

    Busana muslim dengan model celana dan atasan yang senada juga nggak kalah bagus. Hanya pandai-pandai saja dengan model bajunya. Sedikit lipatan dan tambahan layer pada bagian tertentu bakal menambah kesan manis yang pas.

  8. Cute dan manis banget deh. Gemesin…

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    Laily via Pinterest

     

    Warna-warni pastel dan cerah memang sangat cocok buat remaja cewek. Nah kalau begini, kamu bisa beli atasan dan bawahan secara terpisah. Tinggal atur saja warna-warninya.

  9. Terlihat gaul iya, manis iya, anggun juga iya. Paket lengkap deh.

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    MUSKA JAHAN via Pinterest

     

    Tunik modern dengan warna salem memang pas untuk cewek manis. Gayanya yang modern bakal menjadikan kamu tak hanya terlihat anggun dan manis, tapi juga gaul abis.

  10. Warna monokrom memang jadi warna cewek remaja yang kekinian banget rupanya

    https://blog.wowbogor.com/2018/05/12/10-referensi-busana-muslim-bergaya-manis-cocok-banget-untuk-cewek-masa-kini/
    Hasna Uswatun Nisa via Pinterest

     

    Siapa sih yang tak kenal aneka pakaian dengan warna monokrom. Sudah pasti warna dan motif ini bakalan pas dijadikan sebagai model baju muslimah bagi para cewek remaja. Selain itu, warna monokrom bakal gampang banget dipadukan dengan warna lain.