Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

Tampil Makin Kece dengan Gaya Baju Oversized, Beneran Kece Nih

1,366

Pernah nggak sih kalian ngeliat penampilan cewe dengan baju yang oversized alias gombrong? Trus gimana pendapat kamu? Kece nggak sih? Ternyata gaya baju oversized ini sudah cukup ngetren dan cocok banget buat kamu yang suka tampil edgy. Yuk coba cari tau betapa kecenya baju oversized yang bakal mendukung penampilan kamu cool abis.

 

1. Kemeja putih oversized, boyish style gini cocok juga buat ngantor

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
(1) Woman&Delice via Pinterest, (2) JY Jang

 

Nggak perlu terlalu ribet buat pilih kemeja putih yang pas body kamu. Kemeja putih cowo juga bisa bikin penampilan kamu terlihat lebih cool buat ke kantor. Tinggal masukkan saja beberapa bagian kemejamu ke dalam jins atau celana yang kamu pakai. Dijamin udah trendi, cobain deh.

 

2. Denim oversized gini, gila kece abis kan…

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
IG @myrubylicious

 

Nggak cuman ada blue denim, denim kini tersedia dengan banyak pilihan warna dan ukuran. Koleksi denim oversized itu bisa jadi wajib loh. Abisnya paduan outfit dengan denim oversized dijamin bakalan mendukung kamu buat tampil keren. Selain itu, gampang banget buat dipadukan dengan aneka inner, nggak ribet deh.

 

3. Denim blue oversized gini apalagi, gaul banget pasti

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
IG @myrubylicious

 

Pesona blue denim memang nggak bakal pudar ya. Outfit denim sudah pasti bikin setiap orang terlihat makin cool. Nah buat kamu para cewe, blue denim oversized bakal bikin penampilan kamu terlihat berani dan maskulin lho. Pesona tangguhnya perempuan bakal terpancar nih, hihi.

 

4. Sweater atau jumper oversized juga bikin penampilan kamu cute lho, gemesin ya…

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
(1) Cynthia Putri via Pinterest, (2) Kalila Tiana via Pinterest

 

Kebanyakan cewe dengan pakaian oversized justru akan terlihat lebih cute dan manis. Koleksi sweater dan jumper yang oversized selain bakal membuat penampilan kamu lebih kece, juga sangat berguna melindungi badan tatkala dingin.

 

5. Blazer oversized juga ngedukung penampilan kamu buat ke kantor nih. Makin cool kan…

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
pushelle via Pinterest

 

Bukan zamannya lagi badan skinny dengan pakaian yang pas di body kamu dijamin bagus. Malahan para cewe berbadan skinny kini move on dengan aneka pakaian oversized. Gimana nggak, abisnya kece banget loh buat dipakai kemana pun, ke kantor juga cocok.

 

6. Buat para hijaber, outer oversized juga terlihat kece ya ternyata

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
IG @gitasav

 

Para hijaber atau cewe berkerudung kini juga banyak yang menggandrungi pakaian oversized. Asal pandai-pandai aja memadukan dengan outfit lain. Tapi memang cocoknya dipakai dengan sepatu kets, terlihat makin kece gitu.

 

7. Nih buktinya, gaya baju oversized terbukti memang mendukung penampilan para hijaber

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
Pinterest

 

8. Kaos oversized, kenapa engga? 

http://blog.wowbogor.com/2018/03/22/tampil-makin-kec…beneran-kece-nih/
(1) Tessie Demate via Pinterest, (2) Elni Maulidya Ananda via Pinterest

 

Kaos yang oversized juga bakal kece abis loh ternyata. Dengan paduan celana jins atau juga celana kulot. Tinggal masukkan saja sebagian ke dalam celana kamu, beneran udah kece abis deh.

 

Gimana nih? kamu tertarik buat menambah koleksi baju oversized? Jangan ragu, dijamin bakal menambah penampilan kamu makin kece loh. Yuk coba aja. Apalagi buat kamu para cewe berbadan skinny, baju oversized sangat cocok lho.