Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

Inilah Potret Serunya Gathering di Camp Hulu Cai, Cobain Aja Kesini!

1,429

Bogor sudah dikenal sebagai kawasan yang memiliki udara sejuk. Tak heran di kawasan ini banyak terdapat tempat wisata yang kerap menjadi alternatif berlibur warga sekitar Ibukota untuk menghilangkan penat dari rutinitas sehari-hari.

Camp Hulu Cai adalah salah satu tempat wisata keluarga yang cukup terkenal di daerah Ciawi, merupakan resort dan tempat bermain outbound center bernuansa alam yang sejuk dan asri. Tempat wisata yang satu ini memiliki konsep alam terbuka yang sungguh akan membuat kamu rileks.

Yuk cari tau apa saja yang bikin seru di Camp Hulu Cai!

1. Taman indah dengan aneka bunga, tempat cocok untuk refreshing

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
@indoflashlightbogor

 

Taman bunga Camp Hulu Cai dinamai Taman Layla. Selain aneka bunga indahnya, Taman Layla dilengkapi kolam air mancur yang bisa dinikmati terutama saat senja hari, dengan lampu yang beraneka warna, sambil Anda menikmati hidangan di Cafe Bambu yang berada tepat didekat area taman.

2. Tuh lihat, cocok kan jadi background foto

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @nutianncuy

 

Taman Lyla punya aneka tanaman hias dan bunga, gazebo, sangkar burung, kolam hias, kolam teratai, lapangan rumput dan saung. Sangat cocok untuk melepas kepenatan sekaligus berfoto bersama teman dan kerabat.

3. Mau basah-basahan? Tenang, ada kolam renang luas yang bisa memanjakan kamu

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @dio.bramasto

 

Tak hanya bisa refreshing dengan taman indahnya, Camp  Hulu Cai tentu juga menyediakan berbagai pilihan room dan villa yang lengkap dengan kolam renangnya.

4. Mau gathering seru? Kesini aja, dijamin seru abis

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @camphulucai

 

Membangun suasana dan keakraban antara keluarga atau rekan kerja sangat cocok dilakukan di Camp Hulu Cai. Kamu dapat memilih berbagai permainan grup yang disediakan oleh team outbound Camp Hulu Cai. Seluruh rangkaian kegiatan outbond atau training dikemas dalam sebuah paket menarik. Pokoknya dijamin seru abis deh.

5. Amphitheatre, sangat cocok buat kamu yang ingin mengadakan acara dengan nuansa beda

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @camphulucai

 

Camp Hulu Cai juga menyediakan fasilitas dengan tema amphy bisa di pakai untuk meeting malam hari, acara hiburan seperti band, dan organ tunggal. Amphitheathre ini dilengkapi dengan nuansa lighting, sound, screen, dan projector.

6. Kangen foto dengan suasana kampung?

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
@camphulucai

 

Buat kamu yang kangen dengan nuansa kampung dan ingin mengabadikannya dalam foto, Camp Hulu Cai menyediakan sebuah area bernama “saung selfie“. Saung ini dilengkapi ornamen kampung lengkap dengan view areal pesawahan dan perkampungan di kaki Gunung Pangrango.

Selain itu, disediakan juga fasilitas penyewaan untuk kostum. Sewa baju seharga Rp.20.000, sewa aksesoris kipas ( bahan brokat ) dan payung geulis hanya Rp.50.000.

7. Sudah pernah merasakan makan siang dengan nuansa pohon yang sejuk, rindang dan asri?

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @camphulucai

 

Camp Hulu Cai juga punya cafe yang beda nih. Bernama Cafe Halimun yang memiliki nuansa sejuk, rindang dan asri. Tersedia menu yang khas Parahyangan juga aneka menu lainnya. Selain itu, Cafe Halimun ini ilengkapi dengan layar lebar dan karaoke juga lho.

8. Tuh kan, ngga cuman basah-basahan di kolam renang lho. Bisa rafting juga nih…

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @lucynda.pitaloka

 

Camp Hulu Cai memilik danau buatan seluas 700m2, bendungan serta jalur arung jeram mini sejauh 300m. Jadi sangat mendukung untuk berbagai permainan air pendukung kegiatan outbond seperti rafting. Selain rafting, masih banyak permainan lain seperti Elvis Walk, Canoeing, bahkan Raft Building atau Rakit Race.

9. Bisa camping ground juga lho, gimana nggak asik kan?

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @imanisz91.ii

 

Camp Hulu Cai memiliki 12 (dua belas) titik lokasi perkemahan (ground) dengan kapasitas total mencapai 1200 pengunjung. Terdiri dari ground Mahoni, Kirey, Maja, Salam, Palem, Sawo, Caringin atas dan bawah, Kalapa, Sedap Malam, Kolecer dan Jati. Nah, dia area ini kamu bisa melakukan berbagai kegiatan antara lain : camp fire, group games, teambuilding dan pertandingan olahraga maupun senam masal.

10. Nggak cuman bareng temen aja yang asik, bareng keluarga dan anak-anak juga bakal seru

http://blog.wowbogor.com/2018/03/16/inilah-potret-se…obain-aja-kesini/
IG @kkfauzi

 

Camp Hulu Cai juga sangat mendukung aktivitas anak-anak. Terdapat arena Playground dan Traditional Games. Anak akan diperkenalkan kepada kegiatan tradisional seperti Nandur Pari (tanam padi), Bedah Balong (menangkap ikan) dan Munding Ibak (memandikan kerbau). Selain kegiatan agro conservation, terdapat juga berbagai permainan untuk melatih motorik anak-anak.

 

Ingin tau lebih seputar Camp Hulu Cai? Yuk tengok videonya

Nah, bagaimana? Apakah kamu tertarik untuk mampir ke Camp Hulu Cai untuk melakukan berbagai kegiatan asik bersama keluarga dan rekan? Untuk sekedar mampir saja ke kawasan Camp Hulu Cai tiket masuknya seharga Rp.20.000 aja. Namun untuk melakukan kegiatan outbond dan menginap akan dikenakan biaya yang sangat variatif, silakan kunjungi www.camphulucai.com untuk info lebih lanjut.