Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

10 Spot Instagenik di Ranggon Hills, Beneran Kece Abis Lho

1,785

Yaps ini dia spot wisata perbukitan yang juga jadi tempat intagenic di Bogor, yaitu Ranggon Hills. Sudah menjadi salah satu tempat favorit wisatawan yang haus spot – spot keren. Memang ya Bogor bukan hanya terkenal sebagai kota hujan, tapi juga terkenal sebagai tujuan wisata yang menakjubkan yang sayang untuk dilewatkan.

Ranggon Hills mempunyai view pemandangan yang luar biasa dari atas ketinggian. Jika kamu punya niat untuk ber-selfie di Ranggon Hills dijamin bakal punya nemuin banyak spot yang aduhai.

Tak hanya view perbukitan, di sini kamu juga bisa menemukan wahana kece ala daerah lain. Ada perahu ala jurang tembelan kanigoro di Jawa Timur, gardu pandang berbentuk cinta ala Batu Flower Garden Coban Rais, gardu pandang love ala Bukit Indah Simarjarunjung, gardu pandang ala Panorama Pabangbon, dan ayunan langit seperti Lodge Maribaya.

10 Spot Instagenik Ranggon Hills Bogor :

 

1. Duh kapan lagi kan berasa naek balon udara kayak gini

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @puspaputri_intania

 

Nah, balon udara ini termasuk spot baru di Ranggon Hills. Buat naik wahana ini, kamu dikenakan biaya Rp.5000,-/orangnya. Tapi dijamin foto kamu bakal terlihat keren lho.

 

2. Naik sepeda di udara gini? Berasa pemain sirkus yah…

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @susanseptiani20

 

Nah, selain balon udara, spot sepeda terbang / skybike ini juga dikenakan biaya Rp.5000,- jika kamu ingin berfoto di sini. Buat kamu yang takut tinggi, awas ngeri yah.

 

3. Nggak perlu bingung cari tempat buat foto ramean gini, dimana aja asik tuh 

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @bumiiadv

 

4. Berasa jadi popeye nih, tapi perahunya terbang gitu critanya

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @world_travel_log

 

Banyak model gardu pandang di Ranggon Hills yang mendukung hasil foto kamu makin kece. Nah, buat berfoto di gardu pandang ini, gratis kok.

 

5. Walau tas gua bisa jatoh, yang penting happy aja deh

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @ulfavidianinuraeni

 

Happy banget kan? Emang nggak bakal kehabisan ide deh buat berfoto di Ranggon Hills. Bunga matahari ini merupakan salah satu gardu pandang yang cantik sebagai spot foto. Apalagi didukung gaya-gaya yang antimainstream, bisa-bisa foto kamu laris di medsos lho, hehe.

 

6. Nyantai gelantungan hammock-an begini, sungguh bikin rindu

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @yanti_triantoro

 

Walau banyak spot kece di Ranggon Hills, buat bersantai gini juga udah puas banget. Pemandangannya itu lho, aduhai.

 

7. Cie, berasa dunia milik ku dan kamu aja yah…

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @yanti_triantoro

 

Duh ya, serasa dunia milik berdua saja. Ranggon Hills dikenal sebagai tempat yang romantis juga lho.

 

8. Uji keberanian yuk! Cobain wahana ayunan maut

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @ranggonhills

 

Bukan anak kecil lagi yang sukanya maen ayunan di TK. Kamu yang berjiwa muda dan suka yang menantang, wajib banget coba ayunan maut ini. Dag dig dug gitu, tapi nyenengin ah rasanya.

 

9. Wow, mama dan anak di sarang raksasa begini. Jadi inget sangkar burung di atas pohon ya

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @dewie_septi

 

Ada juga sarang burung raksasa di Ranggon Hills. Emang paling instagenic deh spot-spotnya. Kamu musti banget mampir.

 

10. Duh ya masnya sempet aja maen game di tempat ekstrim gini

http://blog.wowbogor.com/2018/02/12/10-spot-instagen…an-kece-abis-lho/
IG @alfinalians_

 

Nih, ada juga meja dan tempat duduk gantung. Kamu bisa sambil ngobrol canda cantik, ngerjain PR, nyicil skripsian, bahkan nge-game juga boleh deh. Kids jaman now emang mudah bosen dan suka yang baru yah, hehe.

 

Buat kamu yang pengen ke Ranggon Hills, simak info berikut :

Lokasi :
Ranggon Hills
Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Gunung Picung
Dekat dengan Curug Pangeran

Tiket dan biaya :
Masuk Taman Nasional Gunung Halimun Salak Rp.30.000
Parkir Rp.5000
Masuk Ranggon Hills Rp.10.000
Biaya foto

Open : 08.00 – 17.00 WIB