Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

Yummy….Pancake Ala Hook Resto Emang Nggak Ada Duanya

1,253

Jika kamu tinggal di kawasan Tangerang atau kebetulan mampir ke kawasan Bumi Serpong bisa mampir ke Hook Cafe and Resto nih. Cafe satu ini menyediakan menu Indonesian Food dan juga Western Food yang cocok dijadikan teman bersantai.

Menu Western Food-nya ada spaghetti, fettuchini, macaroni schotel, pancake, dan beberapa hidangan lain yang cocok sekali dijadikan cemilan santai. Nggak hanya tempat mini tapi tetap nyaman dengan suasana homey, menu di Hook Cafe and Resto sangatlah ekonomis. Nah, misalnya menu pancake ice cream coklat yang hanya Rp35.000 saja. Berbeda dari kebanyakan pancake di tempat lain yang disajikan dengan ukuran mini, di sini kamu bisa menikmati pancake lezat dengan ukuran yang mengenyangkan. Tak jauh beda, menu lain pun disajikan dengan porsi, rasa, dan harga yang tidak mengecewakan.

Nih, pancake dengan topping ice cream coklat yang super yummy…

http://blog.wowbogor.com/2018/01/30/yummy-pancake-al…nggak-ada-duanya/
Pancake Ice Cream

Tempatnya nyaman banget nih…

http://blog.wowbogor.com/2018/01/30/yummy-pancake-al…nggak-ada-duanya/
Suasana indoor hook cafe and resto

 

Selain aneka hidangan yang menggoda, tempatnya simpel dan nyaman. Kamu bisa duduk di kursi outdoor maupun nongkrong di dalam cafe dengan sofa empuk. Dekorasi yang ada juga homey banget dan cocok juga buat kamu yang nggak suka cafe yang terlalu berisik. Di sini kamu bisa fokus dan sejenak rileks dari kepenatan hiruk pikuk kota.

Gimana kamu berminat untuk melimpir ke tempat ini? Lokasi Hook Cafe and Resto ada di Ruko Madrid 2 blok I nomor 30, Bumi Serpong, Jawa Barat dan buka dari pukul 8 pagi hingga 8 malam.