Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

10 Referensi Kebaya Muslim untuk Wisuda, Tetap Cantik Tapi Tidak Berlebih

10,625

Wisuda adalah salah satu momen penting dalam perjalanan hidup. Momen seperti inilah sering kali membuat kita bingung memilih outfit yang cocok dikenakan. Nah pasti dong, wisuda identik dengan outfit kebaya. Khusus buat kamu para hijabers, ternyata banyak lho referensi kebaya muslim yang cocok dengan momen wisuda.

1. Warna maroon, warna elegan yang cocok untuk berbagai momen

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
IG @qhastalani

2. Warna hijau muda yang soft dipadukan dengan manik berwarna gold. Terlihat fresh tapi tidak too much kan?

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
IG @tiqasya

3. Siapa bilang kebaya akan cantik hanya jika pas banget di body shape kamu? Nih buktinya…

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
IG @dwihandaanda

4. Coba gaya kebaya dengan bagian belakang yang panjang. Terlihat makin elegan kan?

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
solo-batik.com via Pinterest

5. Warna abu-abu memang salah satu pilihan warna favorit. Kombinasikan dua tones warna saja, dijamin cantik

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
IG @hijabers.indonesia

6. Bawahan kain lilit lagi hits nih. Satu kain bisa untuk banyak gaya lho, cobain deh!

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
IG @inspirasi.kebayawisuda

7. Pilihan warna pastel akan membuat kamu tampil cantik tapi tetap sederhana

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
tumblr.com via Pinterest

8. Nah, gaya kebaya yang begini juga akan mendukung kamu tampil maksimal tapi nggak berlebih

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
Dian nurlaili via Pinterest

9. Gaya atasan berbentuk trumpet juga lagi kekinian nih. Gimana? Tampak modern kan?

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
i.pinimg.com

10. Gaya rok mermaid seperti ini, cocok buat kamu yang berbadan tinggi. Jadi nggak akan terllihat kurus kan?

http://blog.wowbogor.com/fashion-kebaya-wisuda
Terosha Reynanda via Pinterest

Gimana? Sudah ada gambaran gaya kebaya seperti apa yang cocok buat momen spesial kamu? Tentu 10 Referensi Kebaya Muslim untuk Wisuda, Tetap Cantik Tapi Tidak Berlebih di atas bisa kamu gunakan selain di momen wisuda saja lho. Bisa untuk momen spesial lain seperti ke acara pesta, pernikahan, hingga momen pertunangan kamu bersama pasangan.