Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

30 Ide Gaya Modis Musim Hujan Dijamin Kece Nih

1,337

Tak terasa musim hujan sudah berjalan beberapa pekan ya? Hujan gini biasa dong basah, becek, dan terkadang bikin kita bingung mau bergaya modis seperti apa. Ternyata banyak lho ide fashion street style yang bakal bikin kamu tampil makin PD dan tetep gaya di tengah hujan.

Jangan terlalu kaku, tonjolkan warna ceria dong biar makin happy

http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM
http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM

 

Warna-warna cerah saat musim hujan wajib kamu coba ya. Suasana ceria wajib dong selalu kita hadirkan, pun saat suasana musim hujan. Jangan sampai kamu terbawa mendung dan lupa happy.

Hujan pakai payung tapi tetep kece ya ternyata

http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM

 

Musim hujan gini, jangan lupa bawa payung ya, kalau kamu nggak mau sakit tentunya. Nah, ternyata payung juga bisa mendukung gaya modis kamu lho. Pakai payung juga bakal bisa bikin kamu melangkah lebih nyaman saat hujan.

Lebih berani mix and match saja, yakin kamu itu keren abis

http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM
http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM
http://blog.wowbogor.com
(1) Who What Wear, (2) LavishKrish, (3) Just The Design, (4) Vogue Spain

 

Musim hujan identik dengan cuaca dingin, tentu pakaian bertumpuk sudah biasa. So, jangan takutlah buat mix and match pakaian yang kamu anggap modis dan bakal bikin hangat di badan. PD aja dengan gaya kamu ya.

Siapa bilang jaket nggak cocok dipadukan dengan high hills? Nih gayanya keren kan?

http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM

Nggak kehabisan gaya, begini juga modis tapi tetep elegan dong

http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM

 

Wanita karir tentu punya gaya fashion office look yang identik dengan jumpsuit dan pakaian bergaya formal. Ternyata gaya ini jika dipadukan dengan jaket, tetap bisa bikin terlihat stylish ya.

Gaya street style dengan coat  atau jumper emang stylish ya girls

http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM

Paduan outfit hitam lengkap dengan sepatu booth ternyata cool juga nih

http://blog.wowbogor.com
IMAXTREE.COM

 

Gimana? Musim hujan jangan sampai bikin gaya kamu nggak modis dan asal-asalan ya girls. Tampil PD di musim hujan juga penting lho. Apalagi buat kamu generasi millenial, wajib kreatif.