Wowbogor.com merupakan salah satu e-commerce penyedia berbagai voucher promo produk dan jasa di Bogor. Wowbogor.com lahir dari kesadaran pentingnya kemudahan berbelanja bagi publik internet yang terus berkembang.

Stop Kuno! Coba 10 Gaya Fashion Hijab yang Trendi Abis

0 2,124

Buat kamu hijaber, khususnya para remaja era millenial. Tentu gaya hijab trendi jadi pilihan kamu hang out bareng temen atau sekedar pergi bareng keluarga. Bingung dengan gaya trendi seperti apa? Yuk coba tengok gaya hijab trendi yang cocok buat kamu.

1. Gaya simpel serba putih dipadu kerudung berwarna. Sederhana tapi good looking

http://blog.wowbogor.com/
weheartit.com

Warna putih itu gampang banget di mix and match. Buat para hijabers, gaya serba putih ini banyak jadi favorit. Warna putih ini wajib lho kamu punya, terutama sneaker putih yang tak boleh dilewatkan buat mendukung gaya trendi kamu.

 

2. Celana kulot dipadu kaos juga terlihat simpel tapi elegan

http://blog.wowbogor.com/
Harina Kurss

Lagi musim nih yang namanya kulot. Celana kulot bakal bikin kamu terlihat santai tapi masih formal. Tapi jangan sampai salah pilih atasan ya, salah-salah kamu bisa terlihat pendek. Bergayalah trendi dengan menggunakan atasan dengan panjang yang sesuai.

 

3. Buat kamu hijabers tomboy, gaya ini cocok banget

http://blog.wowbogor.com/
www.justtrendygirls.com

Gaya hijab trendi ala gadis tomboy itu emang cool deh. Paduan jins, baju kotak, dan sneaker adalah komponen utama pendukung gaya trendi kamu.

 

4. Gaya office look begini terlihat formal tapi nggak ngebosenin yah

http://blog.wowbogor.com/
Hauwa Abbas

Gaya trendi satu ini cocok banget buat kamu yang baru masuk kantor setelah lulus. Jangan sampai terlihat kuno dan terkurung dalam fashion yang kaku ya girls!

 

5. Terlihat dewasa tapi tetap trendi kan?

http://blog.wowbogor.com/
Adarkurdish

Mau terlihat lebih dewasa tapi tetap trendi? Nah, kamu bisa gunakan terusan panjang yang dipadukan dengan jins di dalamnya. Gunakan high hills juga untuk mendukung tampilan kamu.

 

6. Elegan banget kan? Cocok buat kamu yang ingin tampil ayu

http://blog.wowbogor.com/
Instagram.com

Duh gaya elegan itu selalu bikin menarik. Gaya trendinya remaja menjelang jadi mama muda nih, hihi.

 

7. Memang jins cocok dipadukan dengan apapun. Nih dengan kaos panjang juga trendi abis

http://blog.wowbogor.com/
withloveena.com

Nggak cuman cocok dengan berbagai outer. Jins juga pas dipadukan dengan baju kaos panjang dan sneaker. Gimana? Kamu pernah coba?

 

8. Gaya sporty dengan sneaker dan topi juga gaul banget yah

http://blog.wowbogor.com/
justtrendygirls.com

Gaul abis, ternyata sneaker juga cocok dipadukan dengan celana bahan dan baju kaos atau pun rajut boomber. Makin gaul dengan aksesoris topi juga kan?.

 

9. Cantik kan? Paduan inner polos dan outer bercorak akan bikin kamu terlihat modern

http://blog.wowbogor.com/
weheartit.com

Gaya trendi ini simpel tapi bakal membuat kamu terlihat elegan dan tetap manis.

 

10. Gaya serba hitam dipadu outer abu-abu dan sepatu glossy ini cool banget kan?

http://blog.wowbogor.com/
adarkurdish

Memang gaya hitam itu selalu terlihat modern. Outfit hitam mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki, wajib kamu miliki. Tinggal paduin aja dengan satu warna atau lebih biar makin gaya.